Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Браун: \"UFC сказали мне, если я хочу получить титульный бой, то у меня должно быть много болельщиков\"

Новости ММА 2014.03.05, 02:53 Conor
 

 
Мэтт Браун, который должен был выступить еще в декабре прошлого года против Карлоса Кондита на UFC on FOX 9, вынужден был сняться с запланированного боя из-за межпозвоночной грыжи.
 
Сейчас Браун полностью восстановился и ему предстоит поединок с бразильцем Эриком Силвой. Но что будет в случае его победы? Браун говорит, что UFC ему сообщили ему о том, что если он хочет получить титульный бой, тогда ему нужна серьезная поддержка со стороны фанатов.
 
"UFC сказали мне, что если я хочу получить титульный бой, тогда у меня быть должно быть много болельщиков, которые меня в этом поддержат", сказал Браун порталу MMAJunkie.com. "Так что, если вы считаете, что я заслуживаю бой за пояс чемпиона, то идите на твиттер, фейсбук и пишите об этом Дане Уайту. Мне нужно ему показать, что у меня есть отличная поддержка со стороны фанатов", продолжил Мэтт.
 
"В принципе вот почему Чел Соннен так просто получает титульные бои. Вообще без всякой причины", объяснил Мэтт.
 
Что касается его прошлой травмы, то она не была слишком серьезна, просто в бою все могло усугубиться и в таком случае, Мэтту пришлось бы завязывать с карьерой ММА.
 
"Если бы я вышел на бой с травмой, это могло бы стать концом моей карьеры. Так что мне пришлось все хорошенько обдумать и сделать шаг назад", рассказал Браун.
 
Браун не собирается заглядывать за спину Эрика Силвы, ведь бразилец очень достойный соперник, который по мнению Мэтта обладает отличной техникой.
 
"Этот парень хорош", сказал Браун. "Он достаточно взрывной и жесткий соперник. По сути, он уникальный боец, который умеет удивлять в бою. Но опять же таки, он должен беспокоиться о том, что я собираюсь сделать в бою", закончил Мэтт.

Комментарии:

Читайте также: