Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтью Риддл возвращается в ММА и выступит на Bellator 109 в ноябре

Новости ММА 2013.10.03, 23:29 Conor
 

Мэтью Риддл

 
Когда речь заходит о ММА , некоторые уходят на пенсию дольше, чем другие. Пенсия Рэнди Кутюра длилась чуть более двух лет, а пенсия Мэтью Риддла составила около трех недель.
 
Не прошло даже еще месяца с тех пор как Риддл написал в своем твиттере, что он травмировался и не сможет дебютировать в Bellator, и объявил о своем уходе из ММА. Бывший боец UFC тогда сказал , что ему " так надоели люди, которые управляют этим видом спорта " , что он не хочет иметь ничего общего с ним.

Но Мэтью сменил свою пластинку и теперь он собирается вернутся на Bellator 109, 22-го ноября в его родном штате Пенсильвания.

"Я готов двигаться дальше. Они просто хотят , чтобы я дрался и работал на них и они готовы помочь мне в любом случае. В конце концов, они хорошо ко мне относятся и я счастлив . "

"Честно говоря, я тогда был зол ", сказал он . " Так что я подумал и объявил о своей отставке, раз не могу дальше продолжать. Но Bellator позвонили мне и сказали: " Братан, мы тогда не поняли твоей ситуации". Они заранее дали мне деньги деньги и дали бой в ноябре, а также у меня теперь запланирован поединок в феврале или январе."

"Таким образом, они делают все, что в их силах, чтобы помочь мне."



Комментарии:

Читайте также: