Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мартин Кампманн: \"Я финиширую Карлоса Кондита\"

Новости ММА 2013.08.03, 13:18 Conor
Мартин Кампманн: "Я финиширую Карлоса Кондита"


Мартин Кампманн был бойцом, который встретил бывшего чемпиона WEC в полусреднем весе Карлоса Кондита в UFC. Поединок, проходивший на UFC Fight Night 18 в апреле 2009, был очень спорным, но Кампманн выиграл раздельным решением. Бой был так близок, что FightMetric насчитал ничью.

Теперь же бойцы встретятся снова 28 августа на UFC Fight Night 27 в главном бою вечера. С их прошлой встречи, Кондит уже бился за титул, а Кампманн искал свое место в дивизионе.

Кампманн поговорил с bjpenn.com о предстоящем бое с "Прирожденным убийцей"

"Чувак, у нас есть 5 раундов, чтобы закончить это дерьмо, и это то, что я собираюсь сделать. Я прикончу Карлоса Кондита... Я вижу, как заканчиваю бой и получаю победу. Вот что я вижу. Это будет адский бой. Я собираюсь войту в клетку, чтобы финишировать его... 28 августа мы зайдем в клетку и будем меситься, но я собираюсь уйти с победой. Я собираюсь уйти в роли победителя."

В 35 профессиональных боях, Кондит был досрочно побежден всего лишь 3 раза, и не один не был закончен (техническим) нокаутом. Он один из самых всесторонне развитых бойцов в UFC и имеет крепкий подбородок.

Кампманн мотирован доказать, что это не так.

Комментарии:

Читайте также: