Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мартин Кампманн: «Не знаю вернусь ли я, сейчас я просто наслаждаюсь другими делами»

Новости ММА 2014.05.21, 14:39 Conor

Мартин Кампманн

Представитель полусреднего дивизиона UFC Мартин Кампманн (20-7 MMA, 11-6 UFC) рассказал о своих дальнейших планах и ответил на вопросы о своем возвращении в смешанные единоборства.

За последние два года боец провел всего два поединка, оба из которых для него сложилось очень неудачно. В ноябре 2012 года он проиграл нокаутом действующему чемпиону организации Джони Хендриксу всего через сорок шесть секунд после начала первого раунда. Затем, в августе прошлого года, он был избит и нокаутирован Карлосом Кондитом. Вскоре после этого Кампманн заявил, что возможно больше не вернется в спорт. 

Сейчас же боец наслаждается жизнью, на днях он выиграл 50,000 $ на турнире по покеру, а также рассматривает работу главным тренером в знаменитой команде Alpha Male.

«Мне нравиться драться, но сейчас я должен отдохнуть, мне это нужно. Возможно у меня началась белая полоса, после победы на турнире по покеру, кто знает... Сейчас мне больше интересна тренерская деятельность, покер, другие некоторые мои проекты.»

«Также, я пробыл некоторое время в Сакраменто, в команде Alpha Male, где я провел несколько тренировок в качестве пробы. Мы не собираемся пока никуда спешить, но мне очень нравится эта идея. Мне интересно тренировать молодых бойцов, который реально желают чего-то достичь в спорте. Посмотрим, как все сложится.»

Однако боец не исключает возможности возвращения в восьмиугольник. Кто знает, возможно скоро боец обрадует своих фанатов новыми поединками.

Комментарии:

Читайте также: