Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Муньоз: «Я учусь расставлять приоритеты»

Новости ММА 2014.10.09, 22:20 Conor

 

Буквально недавно приступивший к тренировкам после поражения Гегарду Мусаси в мае, средневес UFC Марк Муньоз (13-5 MMA, 8-5 UFC) подписал новый контракт с организацией на 4 боя. В данный момент следующий соперник Муньоза неизвестен.

 

«На горизонте пока не наблюдается никаких боев, но я определенно жду возвращения в октагон. Этот год был не таким спокойным, как бы я хотел. Однако, я парень, который занимается делами в своем зале, также имея профессиональную карьеру в боях. К тому же, у меня есть жена и дети. Иногда я затягиваю с каким-нибудь делом, но я учусь расставлять приоритеты.»

 

 

Семинары «Series of Legends» являются последней задумкой 36-летнего бойца. Данные семинары помогут чемпионам любительской борьбы повысить свои умения на борцовских коврах.

 

 

Муньоз сообщил, что в его список учителей входят олимпийский чемпион 2012 года Джордан Барроуз, чемпион NCAA в четырех разных весовых категориях Энтони Роблз, претендент в полутяжелом весе UFC Дэниель Кормье, а также многие другие. Семинары начались в прошлом месяце, и будут продолжаться весь 2015 год.

 

 

«Эти ребята не проводят никаких тренировочных лагерей или конференций. Многие из них сосредоточены на своих карьерах или же тренерских делах. Многие все еще выступают на международном уровне, так что они очень заняты. Когда я звоню им и рассказываю свое видение, они говорят Мы сделаем это для тебя, что по-моему великолепно.»

 

«Для ребят это отличная возможность учиться у лучших. Существует множество хороших борцов в этой области, и по этой причине я хотел провести серию конференций. У меня была проблема с названием этих конференций, но они все являются легендами спорта. Некоторые из них все еще строят свое наследие в спорте. Я собираюсь привлечь этих ребят и проявить себя в Оранж-Каунти.»

 

 

На данный момент в UFC Муньоз имеет два поражения подряд. В октябре прошлого года его нокаутировал карате-пацан Лиото Мачида, а затем он попался в стальной удушающий капкан Мусаси.

 

Комментарии:

Читайте также: