Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Муньоз: \"Я не был нокаутирован в поединке с Мачидой\"

Новости ММА 2014.01.22, 15:42 Conor
 

 
В первую неделю 2014 года, средневес UFC Марк Муньоз приступил к тренировкам. Марк до сих пор надеется исполнить свою мечту и наконец-то стать чемпионом UFC.
 
"Я готов сделать следующий шаг", сказал Муньоз порталу mmajunkie.com. "Я полон сил и готов ко всему".
 
После того как бывший чемпион UFC Лиото Мачида отправил его в нокаут в октябре прошлого года, Муньоз просто сидел и наблюдал за тем как будут разворачиваться событии в среднем весе.
 
По словам Муньоза, сейчас он без травм и полон сил, а пропущенный удар в голову от Лиото, никак не повлиял на его состояние, так что все в порядке. Но Марк считает, что нокаута не было.
 
"Мы уже вели переговоры по поводу следующего моего соперника, но сейчас все ТОПы заняты или травмированы", сказал он. "Так что сейчас я просто жду. Я продолжу тренировки и буду ждать своего шанса. Забавно, но после удара Мачиды у меня даже не было сотрясения мозга. Я получил ногой в голову, но я заблокировал этот удар и просто потерял равновесие."
 
Муньоз не хотел бы оправдываться, но по его словам, к таким противникам как Мачида, нужно готовиться намного дольше и две недели не хватит, чтобы приспособиться к стилю бразильца.
 
"Мне нужно больше времени на подготовку к таким бойцам как Лиото. Это может звучать как оправдание, но я просто говорю как есть. Мне нужно улучшаться. К таким соперникам нужно тщательно разрабатывать стратегию", закончил Муньоз.
 
Марк также сообщил, что он не заинтересован драться против затухающих бойцов, таких как Канг Ли и Рич Франклин. Вместо этого он хочет вернуться в титульную гонку.
 

 

 

 

Комментарии:

Читайте также: