Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Муньоз все еще желает боя с Биспингом

Новости ММА 2014.01.11, 23:24 Conor
Марк Муньоз


Средневес UFC Тим Кеннеди (17-4) пытается всеми силами заполучить бой с Майклом Биспингом (24-5), когда тот вернется в октагон.

Пускай встает в очередь, ведь в поединке с Графом также заинтересован Марк Муньоз (13-4).

Британец до сих пор находится в списке желаний Марка Муньоза после того, как филиппинец потерял шанс подраться с Биспингом в прошлом сентябре. Биспинг травмировался в преддверии турнира, и на замену вышел бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида. Бразилец японского происхождения нокаутировал Муньоза в первом раунде.

Что было, то было...

Муньоз сказал порталу MMAFighting, что до сих пор ждет завершения банкета с Биспингом. Также в его планах находится титульный бой.

"Я всегда хотел подраться с Майклом Биспингом, и не потому что у меня есть какие-то личные проблемы или вражда с ним, просто он всегда был в топе. Мы должны были драться, и я знаю, что Кеннеди вызывает его на бой, но думаю, что у нас есть незаконченное дело, которое нужно решить. Он в топе, является претендентом не один год. Я думаю, что победа над ним должна привнести меня обратно в игру. Я в самом деле подрался бы с любым из топ-10. Я считаю себя конкурентоспособным. Я хочу забраться на верхушку. Я хочу титульный бой."

Комментарии:

Читайте также: