Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Муньоз планирует помочь развитию ММА на Филиппинах

Новости ММА 2014.03.03, 17:09 Conor
 


 
Восемь побед и четыре поражения, такой рекорд Марка Муньоза в UFC и безусловно, филиппинский боец является одним из лучших бойцов среднего дивизиона. Но это было не всегда так, Муньоз рассказал порталу tatame, с чего начался его интерес к ММА и кто ему рассказал об этом замечательном виде спорта.
 
"Я начинал с борьбы, но потом я повстречал парня, который сейчас является моим другом. Юрайя Фабер, вот кто рассказывал мне о ММА в течении трех лет. Он очень хороший друг. Благодаря ему, я полюбил этот спорт. Я встретил очень много замечательных людей, так что я очень счастлив. Сначала меня чуть ли не силой тащили в ММА, ведь я очень любил бороться. Но в конечном итоге меня заставили и мое первое впечатление было слишком холодным. Но чем больше я тренировался, тем больше я влюблялся в этот спорт", говорит Муньоз.
 
Несмотря на свое последнее поражение Лиото Мачиде в октябре прошлого года, Муньоз не унывает и в дальнейшем, он хотел бы помочь UFC в развитии ММА на Филиппинах.
 
"ММА растет и UFC собираются устроить TUF на Филиппинах и я надеюсь, что стану одним из тренеров на их шоу. Это имеет смысл, не так ли? Давайте посмотрим, что произойдет. ММА очень быстро растет, организации растут, фанатская база становится все больше. Этот спорт развивается во всем мире", объяснил Марк.
 
"В этой стране, люди очень поддерживают своих спортсменов, поэтому, когда выступает Мэнни Пакьяо, стадион вечно забит филиппинцам и неважно, где проходит бой. То же самое и с ММА, они дадут такую же поддержку UFC", закончил Муньоз.
 

Комментарии:

Читайте также: