Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Муньоз повредил колено во время поединка с Гегардом Мусаси

Новости ММА 2014.06.02, 04:08 Conor
 

Марк Муньоз

Как сообщает портал MMAMania.com, в главном событии вечера на UFC 41, который состоялся в Берлине, Германия, филиппинец Марк Муньоз (13-5 MMA, 8-5 UFC) получил травму колена.
 
Как ожидалось, в поединке против бывшего чемпиона в среднем весе Strikeforce Гегарда Мусаси (35-4-2 MMA, 2-1 UFC), Муньоз должен был иметь явное преимущество в борьбе, но почти все попытки тейкдаунов Марка заканчивались провалом. Таким образом, возможно, что в поражении Муньоза виновата травма колена, которую он получил при первой же попытке броска.
 
«Марку предстоит еще одно МРТ колена», - сообщил менеджер Муньоза. «Он повредил колено во время первой попытки тейкдауна. Когда мы узнаем результаты МРТ, мы поймем, в чем была проблема.»
 
Карьера Муньоза, судя по всему, движется к закату, так как 36-летний боец, потерпел свое третье поражение в последних четырех поединках. Казалось бы, что после разгромного поражения Крису Вайдману, Муньоз нашел в себе силы и вернулся с победой в поединке с Тимом Боетчем. Но, в следующем бою он потерпел крах, проиграв Лиото Мачиде нокаутом в первом раунде.


Комментарии:

Читайте также: