Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Муньоз хочет реванш с Крисом Вайдманом

Новости ММА 2014.01.10, 18:31 Conor
 

 
Марк Муньоз, который уже однажды проигрывал Крису Вайдману на UFC on FUEL TV 4 в июле 2012 года. Тогда Марк решил выйти на замену и был нокаутирован во втором раунде. После этого поражения Муньоз находился в депрессии, которая сказалась на его весе, однако Марк пришел в себя и разбил марка Боетча. Муньоз не долго наслаждался победой, так как в следующем поединке он был нокаутирован своим товарищем по команде Лиото Мачидой.

" Я хочу драться с тем, кто находится в топ-10, чтобы победа над ним приблизила меня к чемпионскому поединку ", сказал Муньоз порталу MMAJunkie.com. " Вот кем я хочу стать, чемпионом. Наш дивизион сейчас очень насыщенный и Крис Вайдман является чемпионом и я очень хочу отомстить ему за то поражение."

За последние три года Муньоз ( 13-4 MMA , 8-4 UFC) провел семь поединков и потерпел всего два поражения, от Криса Вайдмана ( 11-0 MMA , 7-0 UFC ) и Лиото Мачиды. После победы над Муньозом, Крис нокаутировал Андерсона на UFC 162 и подтвердил свое звание чемпиона на UFC 168.

Комментарии:

Читайте также: