Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Муньоз: «Это не секрет, что я не буду тягаться с Мусаси в стойке»

Новости ММА 2014.05.28, 02:25 Conor

Гегард Мусаси и Марк Муньоз

Представитель средней весовой категории UFC Марк Муньоз (13-4 MMA, 8-4 UFC) поделился своими мыслями в преддверии своего поединка против бывшего чемпиона Strikeforce Гегарда Мусаси (34-4-2 MMA, 1-1 UFC).

Марк Муньоз, который сейчас находится на седьмой строчке официального мирового рейтинга, встретится с Гегардом Мусаси на турнире UFC Fight Night 41, который состоится 31 мая в городе Берлин, Германия.

Боец рассказал о тактике на предстоящий поединок.

«Это будет великолепный бой и противостояние стилей. Гегард Мусаси очень опытный боец, у которого за плечами множество боев. Он является очень крутым ударником и хорошо чувствует себя на покрытии. Но у него есть и свои минусы и один из них - это его борьба.»

«И это не секрет, что я не буду тягаться с ним в ударных навыках. Я выходец из борьбы, а он ударник высокого класса. Так что, я буду делать то, что умею лучше всего и он это знает. Он знает, что ему придется защищаться от моих тейкдаунов.»

Свой последний поединок Марк Муньоз провел в октябре прошлого года на турнире UFC Fight Night 30. Тогда он сражался против своего товарища и нынешнего главного претендента на чемпионский титул Лиото Мачиды. Тот поединок завершился в первом раунде, когда бразилец отправил Муньоза в нокаут ударом ногой в голову. 

Комментарии:

Читайте также: