Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант желает выступить на турнире в Сиднее 8 ноября

Новости ММА 2014.09.20, 14:44 Conor

Марк Хант

Сегодня в Японии состоялся турнир UFC Fight Night 52, в главном событии которого прошел поединок в тяжелой весовой категории между новозеландцем Марком Хантом (10-8-1 MMA, 5-2-1 UFC) и американским спортсменом Роем Нелсоном (20-10 MMA, 7-6 UFC).

Противостояние завершилось во втором раунде, когда в одном из эпизодов Ханту удалось нанести точный короткий апперкот в челюсть Нелсона. Гранитный подбородок американца, который казался непробиваемым, сегодня дал осечку.

Триумфатор поделился своими впечатлениями после победы:

«Хочу сказать, что я не травмирован и чувствую себя отлично. Я хочу выступить на грядущем турнире в Сиднее. Дана Уайт, Джо Силва, надеюсь вы услышали меня. Вообще, я хочу двигаться только вперед, драться с бойцами из десятки сильнейших и получить титульный бой. Но если у меня будет шанс подраться в Сиднее, то я приму бой и против соперника не из топ-10.»
 
Турнир, о котором говорит тяжеловес, состоится 8 ноября, а значит до него осталось чуть больше шести недель.

«Мой план был довольно прост. Я должен был выйти и нокаутировать Роя Нелсона. Да, он пытался несколько раз провести тейкдаун, но я был готов к этому.»

Хочется отметить, что новозеландский ударник стал первым бойцом, которому удалось нокаутировать Роя Нелсона под эгидой UFC.

Комментарии:

Читайте также: