Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант: «Я хочу драться с лучшими, а Нелсон один из них»

Новости ММА 2014.05.15, 11:16 Conor

Марк Хант

Топовый представитель тяжелого дивизиона UFC Марк Хант поделился своими мыслями относительно вероятного поединка против Роя Нелсона, который должен состояться на турнире в Японии.

Недавно стало известно, что руководство UFC планирует организовать поединок Марка Ханта (9-8-1 MMA, 4-2-1 UFC) против Роя Нелсона (20-9 MMA, 7-5 UFC) осенью в Японии. Бойцы дали устное согласие, но официально еще ничего не подтверждено, так как пока не известно, сможет ли Нелсон восстановиться после травмы полученной в своем прошлом поединке.

«Сначала меня вызывал Брендан Шауб, он говорил всякую ерунду, чтобы наш поединок состоялся. Но я рад, что моим соперником стал Рой Нелсон. При всем уважении к Шаубу, но я хочу сражаться с бойцами из первой десятки, да и Рой просто лучше чем Брендан.»

«Я сразу согласился на поединок против Нелсона. И надеюсь, что все пройдет удачно и будет организовано. Он один из лучших в мире и идет после крутого нокаута в бою с Ногейрой. У этого парня очень тяжелый удар, бомба Дэна Хендерсона. Плюс турнир пройдет в Японии, а я хотел бы выступить там снова. Я провел там уже семьдесят поединков и Япония для меня, как второй дом.»

Свой последний поединок Марк Хант провел в декабре прошлого года на турнире UFC Fight Night 33 в Австралии, тогда он встречался с бразильским бойцом Антонио Силвой. Поединок поучился одним из лучших в истории тяжелого веса и завершился ничьей. 

Комментарии:

Читайте также: