Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант: «Я по-прежнему один из лучших. Я вернусь»

Новости ММА 2014.11.17, 11:16 Conor

Марк Хант

Вчера в Мексике состоялся поединок за временный чемпионский титул тяжелой весовой категории между бразильцем Фабрисио Вердумом (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) и новозеландским ударником Марком Хантом (10-9-1 MMA, 5-3-1 UFC).

Данное противостояние стало главным событием турнира UFC 180. Хант начал более, чем отлично. Бывшему чемпиону К-1 удавалось контролировать центр ринга и наносить тяжелые удары. Однако во втором раунде опытный Вердум сумел нанести красивейший удар коленом, который отправил Ханта в нокдаун и в последствии привел к техническому нокауту.

Сегодня Марк рассказал о своем самочувствии:

«Чувствую себя так, словно меня нокаутировали. К сожалению, моя выносливость начала иссякать, а Фабрисио нанес отличный удар, который хорошенько меня потряс. Да... Я получил колено в лицо. Но в нашем дивизионе нельзя пропускать, если по вам хорошо попали, то скорее всего это конец.»
 
«Я вернусь. Я по-прежнему являюсь одним из лучших бойцов в мире, и даже несмотря на то, что я один из самых возрастных, я продолжу делать, что люблю.»

Хочется отметить, что Марк Хант вышел на замену травмированному Кейну Веласкезу только в конце прошлого месяца. И кто знает, а как проявил бы себя Хант, будь у него время на полноценный лагерь?

Комментарии:

Читайте также: