Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант: «У меня нет плана на бой, я просто выйду и буду наносить Рою урон»

Новости ММА 2014.09.19, 20:37 Conor

Марк Хант

Топовый представитель тяжелой весовой категории UFC Марк Хант (9-8-1 MMA, 4-2-1 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против Роя Нелсона (20-9 MMA, 7-5 UFC), который состоится уже в конце текущей недели.

Данное противостояние пройдет в главном событии вечера на турнире UFC Fight Night 52 на знаменитой арене Saitama Super Arena в Японии.

«Жду не дождусь поединка против Роя. Он один из лучших бойцов в первой десятке, и победа над ним приблизит меня к титульному бою. В действительности, у меня даже нет плана на бой против него. Я просто выйду туда и буду наносить ему урон. Я буду бить его, пока он не перестанет быть конкурентоспособным, пока не вырубиться или пока рефери не положит этому конец.»

«Я знаю, что могу нокаутировать любого на планете. Все это знают, приятель. Завтра я выйду в октагон и снесу ему голову.»

Свой последний поединок новозеландский ударник провел в декабре прошлого года на турнире UFC Fight Night 33 в Австралии. Тогда Хант выступал против бразильца Антонио Силвы, бойцы показали великолепный и упорный поединок, который завершился ничьей.

Комментарии:

Читайте также: