Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант о проваленом допинг-тесте Антонио Силвы

Новости ММА 2013.12.18, 15:57 Conor
 

Марк Хант

 

Новость о том, что Антони Силва провалил допинг-тест после поединка на UFC Fight Night 33 из-за повышенного уровня тестостерона, повергла Марка Ханта в шок. 

Репортер MMAJunkie связался с Хантом и вот что Хант ему сказал:

"Черт, мне нужно тоже достать это д*рьмо. Я не знаю, как все эти ребята достают это чертово д*рьмо. Я тоже должен получить это д*рьмо", сказал Хант.

"Это для меня шокирующая новость. Я не слышал ничего об этом. Честно, я не знаю что сказать. Может тогда его бонус отдадут мне, а?", закончил Марк.

Однако произошло кое что интересное. Марк Хант написал на своей странице в фейсбук, чтобы репортер с MMAJunkie больше никогда ему не звонил, так как он не предупредил Марка о том, что он включил запись разговора.

"Я был разбужен этим репортером. Он позвонил мне и стал рассказывать всякую дрянь о моем поединке. М*дак, больше никогда не звони мне снова. Я не знал, что ты записываешь мои слова для интервью. Тебе лучше потерять мой номер Стивен Моррокко с mma junkie. Никогда больше не звони мне, чтобы записывать такое, ты не предупредил, что это интервью", закончил Марк.

 


Комментарии:

Читайте также: