Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант голоден

Новости ММА 2013.12.05, 17:40 Conor
 

 
Марк Хант говорит , что, несмотря на то, что ему скоро исполнится 40 лет, он все еще голоден к поединкам и хочет продолжать драться на высоком уровне. Так что он это собирается доказать в поединке с Антонио Силвой на UFC Fight Night 33 .

Поражение Джуниору Дос Сантосу заставило Ханта вновь вернуться в титульную гонку, ведь если бы он в том вечер одолел бразильца, тогда вероятней всего мы бы увидели бой Кейна с Марком.

И, несмотря на свою неудачу, он по-прежнему полон решимости стать лучшим бойцом на планете:

"Я все еще голоден к поединкам, хотя я уже далеко не молод. Я все еще пытаюсь стать лучшим бойцом на планете, это то, что меня мотивирует. Я люблю драться. Трудно вам передать словами, какую я получаю радость от поединка. На мой взгляд, Бигфут просто еще один боец, который стоит у меня на пути, я должен преодолеть это препятствие, чтобы по-прежнему делать то, что я люблю. Бигфут сейчас на 4-м месте, так что он отличный боец. Я тренировался со всеми парнями в АТТ и с Антонио в том числе . Мы не были близкими друзьями, так что для нас это просто работа. После нашего поединка, я зауважаю его еще больше", закончил Хант.

В последнем своем поединке Бигфут потерпел поражение от рук Кейна Веласкеза на UFC 160.


Комментарии:

Читайте также: