Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант: «Если даже поединок перейдет на покрытие, мне плевать»

Новости ММА 2014.09.18, 21:31 Conor

Марк Хант

Топовый представитель тяжелой весовой категории UFC Марк Хант (9-8-1 MMA, 4-2-1 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против Роя Нелсона (20-9 MMA, 7-5 UFC), который состоится уже в конце текущей недели.

Данное противостояние пройдет в главном событии вечера на турнире UFC Fight Night 52 на знаменитой арене Saitama Super Arena в Японии.

«Я взволнован перед данным поединком. Я не собираюсь недооценивать своего оппонента, потому что когда я позволил себе это - я был нокаутирован. Он один из сильнейших бойцов мира. Да мы с ним и похожи, вроде. Жду субботний вечер, чтобы показать отличное выступление.»

Стоит отметить, что оба бойца предпочитают вести поединок в стойке, однако у Нелсона есть большое прошлое в грепплинге, а ведь именно в этой стихии видится самая большая слабость Ханта.

«Если даже поединок перейдет на покрытие, мне плевать. Посмотрим, что есть у Роя. Пока что мы готовимся к битве.»

Свой последний поединок новозеландский ударник провел в декабре прошлого года на турнире UFC Fight Night 33 в Австралии. Тогда Хант выступал против бразильца Антонио Силвы, бойцы показали великолепный и упорный поединок, который завершился ничьей.

Комментарии:

Читайте также: