Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Колман выписался из больницы

Новости ММА 2015.03.18, 19:24 Татьяна Созинова

Марк Колман выписался из больницы

Член Зала Славы UFC Марк Колман продолжает восстанавливаться после обнаружения заражения в его бедре, но как сообщил порталу MMAjunkie сам Колман, он ушел из больницы.

Инфекция была обнаружена во время операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, Марку не хватало средств, чтоб оплатить операцию, что привело к созданию фонда GoFundMe, чтобы помочь ему.

«Единственная причина, (почему я ушел из больницы), заключается в следующем ... Я должен три раза в день делать внутривенное вливание, и моя подруга взяла это на себя и делает мне эту процедуру. Это отнимает много времени, а она очень занятая леди. Я не смогу нормально ее отблагодарить. В противном случае, я бы, вероятно, отправился в дом престарелых или еще куда-то, где мне делали бы эти процедуры. Но она - мое благославение и удивительная женщина, и я благодарен ей».

На данный момент, у Колмана нет никаких планов на ближайшее будущее. Пока он может находиться дома, но природа инфекции до сих пор не известна.

«У меня действительно пока нет ответов, потому что мы не ожидали, что столкнемся с инфекцией. Мне заменили тазобедренный сустав два года назад, но от этого стало только хуже. Он не прижился и много раз смещался, и было необходимо что-то предпринимать. Наконец, я снова обратился к моему хирургу... Когда он провел операцию, то увидел, что там всё повреждено. Они все еще пытаются выяснить, что это за инфекция... В принципе, я должен быть в постели. Я не должен вставать и двигаться, но это легче сказать, чем сделать.
Я хочу реабилитироваться в течение двух месяцев, и если мы победим инфекцию, мне заменят сустав - и тогда, надеюсь, я смогу начать двигаться и вернусь к нормальной жизни».

Друг Колмана и бывший боец ​​UFC Уэс Симс организовал фонд GoFundMe, чтобы помочь Марку оплатить операцию, реабилитацию и прочие расходы. Благодаря этому фонду, было собрано более $ 40 000. Такая поддержка фанатов и коллег поразила Колмана до глубины души.

«Слишком много эмоций для меня. Я действительно не смогу передать свои чувства через интервью. Я пытаюсь собраться с мыслями и принять то, что происходит, и оставаться позитивным. Да, когда я увидел, что мне помогают, я был просто поражен и слова «благодарен» будет недостаточно. Я удивлен. У меня наверное какая-то связь с этими людьми. Я стараюсь быть хорошим парнем, и я стараюсь быть хорошим для всех моих поклонников. Я хочу как-то лично поблагодарить всех и каждого из них».

Марк Колман считает, что никто ничего ему не должен, и в такой ситуации поддержка абсолютно чужих людей - это лишнее доказательство, что фанаты не забывают своих героев. 

Комментарии:

Читайте также: