Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Колман: «Я не думал, что люди так позаботятся обо мне»

Новости ММА 2015.03.12, 16:40 Татьяна Созинова

Марк Колман: «Я не думал, что люди так позаботятся обо мне»

Сегодня стало известно, что Марк Колман, ветеран Pride и UFC, «Крестный отец граунд-энд-паунда» нуждается в денежной помощи, для того, чтобы покрыть расходы за проживание, медицинскую страховку, оплатить счета лечащего врача и подготовиться ко второй операции — эндопротезированию тазобедренного сустава. 
Давний друг и спарринг-партнер Колмана, ветеран UFC Уэс Симс создал благотворительный фонд помощи почетному члену Зала Славы UFC, который сейчас проходит лечение в больнице штата Огайо, после того, как врачи нашли заражение в его бедре. 

«Я все-таки не деревянный», – поделился Колман с порталом MMAJunkie. «Сейчас они разбираются, что это за болезнь, и в худшем случае они заменят мой сустав». 

Колману сейчас 50 лет и он признался, что безработный и всеми возможными силами старается оплачивать счета, которые стоят ему 800 $ в месяц. И надеется, что через два месяца он уже полностью восстановится после замены тазобедренного сустава. Уэс Симс работает сейчас над тем, чтоб выбить для Марка пособие по инвалидности. 

На момент выхода этой статьи, онлайн-фонд Колмана собрал уже 10 000 $ из нужных на операцию 20 000 $. Когда Марку сообщили об этом, его голос дрогнул. 

«Это унизительно для меня, но я не думал, что люди так позаботятся». 

Марк Колман, который стал победителем турнира UFC 10 и одержал пояс чемпиона UFC в тяжелом весе на UFC 12, сообщил, что первую операцию ему сделали в 2013 году, за полгода до съемок «The Ultimate Fighter 19», в рамках которого Марк был одним из тренеров. 

«Видимо, я тогда недостаточно восстановился после операции, потому что я не мог нормально тренировать этих ребят. А потом, через месяц я как-то наклонился, чтоб поднять листок бумага и почувствовал, что мой сустав с дикой болью выстрелил». 

После того, как Колман целый год мучался от диких болей, он все таки обратился в больницу и сейчас сидит на обезболивающих и антибиотиках.
После своего выздоровления, Марк Колман надеется на работу в UFC с частичной занятостью, ведь раньше он проводил автограф-сессии и прочие мероприятия в поддержку UFC.

Комментарии:

Читайте также: