Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марат Гафуров: «Я вообще не нервничаю»

Новости ММА 2014.10.12, 23:30 Conor

 

 

Уже совсем скоро российскому бойцу Марату Гафурову (9-0) предстоит столкнуться с Робом Лисита (14-6) в рамках главного события турнира ONE FC: Roar of Tigers, который пройдет в Куале-Лумпуре в следующую пятницу. Стоит отметить, что данный поединок станет для россиянина дебютом в организации. Напомним, что бывшему чемпиону M-1 в полулегком весе Гафурову пришлось ждать около года, дабы у него появилась возможность подраться в организации ONE FC. А все из-за неурядиц в переговорах между его менеджементом и промоушеном M-1.

 

«Это сильно расстроило меня, потому что я ждал боя очень долго. Мне нравится промоушен ONE FC, он откроет новые горизонты для меня.»

 

Как ни странно, Гафуров уже успел разузнать своего будущего соперника.

 

«Я немного поискал информации о нем. Он крепкий, тяжело бьет, но не очень техничен.»

 

Также, уроженец Дагестана рассказал о своих достижениях и месте подготовки.

 

«Я начал заниматься боевыми искусствами в 2002 году, потому что я мечтал стать бойцом с тех пор, как был подростком. Я являюсь чемпионом мира по БЖЖ, панкратиону и грепплингу. Я черный пояс по джиу-джитсу и значусь одним из лучших в Европе.»

 

«Я тренируюсь в клубе «Top Team» в Дагестане вместе с Юсупом Саадулаевым, Магомедом Магомедовым, Вагабом Вагабовым и другими талантливыми спортсменами.»

 

В преддверии ответственного поединка, российский полулегковес не испытывает хотя бы малейшей нервозности.

 

«Я вообще не нервничаю. В данный момент моя мечта это выиграть пояс.»

 

Также напомним, что последний поединок непобежденного бойца состоялся в апреле этого года под эгидой все того же M-1. Тогда, в пятираундовом поединке Гафурову удалось выиграть единогласным решением судей у Ли Моррисона. 

Комментарии:

Читайте также: