Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алекс Дэвис: \"Запрет на ТЗТ не является решением проблемы\"

Новости ММА 2014.02.28, 16:52 Conor
 

 
Менеджер Антонио "Бигфута" Силвы Алекс Дэвис не поддерживает решение Атлетической комиссии штата Невады о запрете тетостероно-замещающей терапии. Дэвис считает, что этот запрет никак не повлияет на бойцов, которые занимаются обманом системы, а только наоборот, такой шаг может серьезно усугубить жизнь бойцам, которые действительно в нем нуждаются.
 
"Я думаю, что это неправильно, потому что многие люди нуждаются в нем по медицинским причинам", сказал Дэвис порталу MMAFighting.com. "Если у вас очень низкий уровень тестостерона, вам это необходимо. Они не должны запрещать его. Некоторые люди злоупотребляют тестостероном во многих случаях, но я не думаю, что этот запрет хоть как-то повлияет на это. Бойцы и дальше будут обманывать комиссии", продолжил он.
 
"Единственный спортсмен, который должен находится на ТЗТ, это "Бигфут", и это уже доказано, он нуждается в в нем", объяснил Дэвис. "Он никого не обманывает. Если у вас низкий уровень тестостерона, вы должны иметь полное право на то, чтобы поднять его на нормальный уровень".
 
Дэвис не думает, что решение NSAC как-то связано с титульным боем Криса Вайдмана и Витора Белфорта, который после этой новости снялся с поединка. Как говорит Алекс, прежде чем судить, люди должны понять, что из себя представляет ТЗТ.
 
"Я не знаю, может все это случилось из-за Витора, а может и нет, но все равно это неправильно", сказал он. "Это сугубо медицинская ситуация. Низкий уровень тестостерона влияет на ваши тренировки и производительность. Каждый боец должен иметь право на то, чтобы поднять его на нужный уровень."
 

Комментарии:

Читайте также: