Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Менеджер Антонио Силвы заявляет, что у \"Бигфута\" слишком занижен уровень тестостерона

Новости ММА 2014.01.30, 01:58 Conor
 

 
Тяжеловес UFC Антонио "Бигфут" Силва дал положительный результат на повышенный уровень тестостерона после пятираундовой войны с Марком Хантом на UFC Fight Night 33 в Австралии, в декабре прошлого года. Результат поединка был изменен на "не состоявшийся" и бразильца дисквалифицировали на девять месяцев.
 
Силва получил разрешение на использование тестостероно-замещающей терапии, но в итоге переборщил с дозой. Тяжеловес UFC рассказал порталу MMAFighting.com, что он по-прежнему будет продолжать лечение и его менеджер с этим полностью согласен.
 
"Это один из тех парней, у которого есть реальные причины использовать ТЗТ", сказал Дэвис (менеджер Антонио). "У него акромегалия, которая связана с гормоном роста, поэтому эти гормоны нарушают баланс других гормонов."
 
"У него экстремально низкий уровень тестостерона. У него есть реальные причины использовать ТЗТ", продолжил менеджер.
 
После неудачного допинг-теста, Антонио начал винить своего доктора, который является директором Атлетической комиссии ММА в Бразилии.
 
"Было просто недопонимание, между ним и врачом. Если бы я тогда все знал, возможно мы бы избежали этого. Я не принимал в этом участие. Он неверно понял инструкцию, он не пытался кого-то обмануть", сказал Дэвис. 
 
Так что Силва намерен и дальше использовать ТЗТ в лечебных целях, но теперь под руководством другого врача.
 

Комментарии:

Читайте также: