Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Максим \"Тесак\" Марцинкевич: \" Мне нравится Федор Емельяненко\"

Новости ММА 2013.12.16, 03:04 Conor
 

Максим Марцинкевич, Тесак

 
 
 
Мы знакомим наших читателей не только с теми кто связан с темой ММА и бокса, но и яркими пропагандистами здорового образа жизни. Сегодня мы поближе познакомился с яркой личностью и довольно интересным человеком Максимом "Тесаком" Марцинкевичем. 
 
 
 
- Привет Максим! Расскажи нашим читателям о том как ты познакомился с ММА? 

- Во времена своей молодости я посещал занятия Айкидо, но все эти рассказы, что это для самообороны начали меня утомлять и поэтому я решил попробовать каратэ. Учитель там также говорил, что это для самообороны и я бросил это. Я не могу так лицемерить. Я не тренировался, но все равно всё получалось. В колледже я занимался боксом где-то около полугода пока об этом не узнал ректор. Он смотрел в окно и видел как мы пропагандируем "межрасовую дружбу". В общем он запретил ходить в зал и на этом мои занятия единоборствами закончились, но раньше мне нравилось смотреть рестлинг. Я понимаю, что это шоу, но подготовка у участников крутая. Согласен?

- Да, тут даже сомнения не может быть. 

- В драках я часто применял приемы из рестлинга. Я смотрел по телевизору какие приемы они делают и применял на улице во время драк. У меня не было времени заняться единоборствами, но я ходил качаться в тренажерный зал. В то время у меня болела спина, а именно позвоночник, что мешало мне приседать и делать правильно становую тягу. 

- А как получилось, что ты выступил на турнире White Rex?

- Ну получилось так, что мне позвонил организатор этих турниров Денис и сказал: "Давай Макс, надо выступить! У меня бойцов не хватает". Ну раз такое дело, то надо выступать. Там то боец подготовленный, а я как назло забыл купить контактные линзы. Я вышел из дома и говорил по телефону забыв их купить. Приехал на турнир и начал переодеваться. Пока наматывал бинты у меня возник конфликт с музыкантом. Я начинаю его бить и кричу своим ребятам: "Снимите с меня очки". Мне снимают очки и тут я понимаю, что линз то нет, а мне сейчас биться против нормального бойца. После этого я понял, что получал п*зд*лей.  Вот я уже в бинтах стою, скоро на ринг, а линз то нет. Как смотреть то? (улыбается) Я выходил и главная моя мысль была не опозориться, а выступить достойно. Главное было не отступать, но рук я вообще не видел. (смеется) 

- Наших читателей интересует один вопрос. Как ты относишься к Вячеславу Дацику?

- Я лично с ним не знаком, но вообще это забавный персонаж. То ли тролль такой, то ли отмороженный. Мне понравилось как он говорил про религию.

- И последний вопрос от нас. Максим, как ты относишься к братьям Емельяненко?

- Мне нравится Федор, а брат его нет. То он говорит, что относит себя к правому движению, то говорит что это неправда и обнимается с неграми. 
 


Интервью подготовил Алексей Логачев

Комментарии:

Читайте также: