Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Максим Гришин не выйдет на бой с Хоакимом Феррейрой из-за травмы ноги

Новости ММА 2014.05.22, 19:35 Conor
 

Павел Снегур, Хоаким, Максим Гришин

 
Намеченный на 23 мая в Симферополе матч-реванш Максима Гришина (клуб Gymnazium) на турнире Турнир TECH-KREP FIGHTING CHAMPIONSHIP «PRIME Crimea» не состоится по причине травмы ноги у российского бойца. Накануне официальной процедуры взвешивания у спортсмена поднялась температура, и медики диагностировали воспаление надкостницы правой ноги. Организаторы не стали полностью отменять поединок. Вместо Гришина 23 мая в бою против Хоакима Феррейры выйдет донецкий боец Павел Снигур
 
Промоутер турнира Алексей Яценко прокомментировал: 
 
«Как только Максим восстановит здоровье и придет в оптимальную форму, Tech-KREP FC обязательно организует и проведет запланированный поединок»

Что касается Максима, то на пресс-конференции накануне турнира он выразил свои сожаления по поводу несостоявшегося боя, заявив, что не оставляет надежды получить снова шанс на матч-реванш с Хоакимом, которого он так долго ждал и готовился. В свою очередь двукратный Чемпион Бразилии, чемпион мира по джиу-джитсу Хоаким Феррейра однозначно расстроен сменой оппонента, но как профессионал пообещал показать свои лучшие навыки в бою со Снигуром.
 
Феррейра прокомментировал: 
 
«Я профессиональный боец, я приехал, чтобы делать свою работу, и я её сделаю. Я очень сильно готовился к этому поединку, и все таки хотел бы провести поединок с Максимом. Рано или поздно мы все равно снова встретимся в ринге.»

Теперь акцент главного противостояния турнира сместился в сторону боя российского тяжеловеса Дениса Гольцова и американца Роя Боутона по прозвищу "Черный Динамит". На официальной процедуре взвешивания в Симферополе вес Роя Ботона составил 113 кг, его соперник, денис Гольцов показал на весах 107кг Вес Хоакима Феррейры - 93 кг, его нового соперника Павла Снигура 92.6 кг
 
Турнир TECH-KREP FIGHTING CHAMPIONSHIP «PRIME Crimea» состоится 23 мая в Симферополе.

Комментарии:

Читайте также: