Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Макс Холловей: \"Я смогу остудить пыл Макгрегора.\"

Новости ММА 2013.08.13, 19:50 Conor
 

 
 
В настоящее время Макс Холловей является одним из самых молодых бойцов UFC. Его рекорд в промоушене 3-2 и для 21 года это уже невероятно. В отличие от Макгрегора (1-0 в UFC) Макс не пестрит на заголовках всевозможных газет. Вы его можете найти в тренажерном зале на Гавайях, где он занимается после чего спокойно проводить время со своей семьей.

"Если Дана хочет тусоваться вместе с Конором то это классно. У меня есть семья и я уделяю время ей. Мне не нужен тур вместе с суперзвездой Даной. После этого боя я сяду на самолет, вернусь домой и надеюсь получить 50, 000 долларов на свой банковский счет.", - рассказывает о своих желаниях Макс.
Макс Холловей считает, что Макгрегор делает правильные вещи вне октагона. Он понимает, что Конор является единственным ирландцем в UFC и промоушену выгодно продавать его имя публике.

"Он выглядит как первый парень UFC и Ирландией. У него громкое имя, UFC нуждается в Ирландии. Если бы у промоушена не было Би Джей Пенна, то им стоило бы разогреть шумиху вокруг гавайских бойцов. Конор явно недооценивает меня. Он классно играет свою роль, но ему нужно остыть. Он думает, что может победить меня легко и думать о парнях из первой пятерки вроде Каба Свонсона или поединка за титул с Жозе Альдо. Моя работа заключается в том, чтобы остудить его и не дать сбыться его желаниям.", - продолжил Макс.

Холловей любит бой в стойке и по его мнению следующий бой не станет исключением. Он готов дать серьезный бой ирландцу.

"Всякий раз, когда вы видите Макса Холловея в бою, то можете быть уверены в том что бой пройдет в стойке. Я люблю бой в стойке и если вы хотите этого, то мы будем сражаться стоя. Мой план на бой далеко не секрет. Я не могу дождаться, чтобы встретиться с этим парнем в клетке.", - заканчивает Макс.

Комментарии:

Читайте также: