Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Макс Холловей: \"Я пытался форсировать события\"

Новости ММА 2014.01.02, 22:01 Conor
Макс Холловей



Холловей (7-3 MMA, 3-3 UFC), имевший всего лишь 17 месяцев профессионального опыта, дебютировал в UFC в феврале 2012 года. Его первый бой был против Дастина Порье, когда он послужил заменой для травмированного Рикардо Ламаса. Рекорд Холлоуэя был 4-0 в тот момент, и он являлся самым молодым бойцом в ростере.

Холовей был агрессивен во время боя, показывая достаточно хорошую ударную технику. В конце концов, партер Порье оказался слишком хорош для Холлоуэя, и он попался на арбмар в треугольнике в первом раунде.

После Холловей одержал победы на Пэтом Шиллингом, Джастином Лоуренсом и Леонардо Гарсией. Позже UFC подняла ставки для Холловея, сведя его с Деннисом Бермудезом и Конором МакГрегором. Оба боя он проиграл решением.

Холловей рассказал в эфире радио MMAjunkie в преддверии своего боя с Уиллом Чоупом на UFC Fight Night 34, о том как он закончил 2013 год.

"Я прошел через трудное время. Но то было в прошлом году, и это первый кард 2014 года. Я попытаюсь шумно начать этот год."

Холловей не доволен своим рекордом 3-3 в UFC, и принимает свой бой против Чоупа, как новый старт для карьеры.

"Я здесь, чтобы побеждать. Я хочу выигрывать. Я не хочу быть 500-м в списке бойцов UFC. Я хочу быть известен, как одним из величайших, когда моя карьера поднимется. Я пытался торопить события. Я продолжаю забывать, что мне всего лишь 22 года. Мне просто нужно притормозить, и начать делать маленькие детские шаги."

Холловея не страшит, что у его соперника серия из 14-и побед. Макс упомянул, что ни одна из его побед не была одержана в UFC, и Чоуп узнает, что:

"UFC полон различными зверями.", - говорит Холловей.

Комментарии:

Читайте также: