Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Макс Холловей: «Я дерусь ради денежных чеков»

Новости ММА 2014.10.05, 20:42 Conor

 

 

Сегодня на турнире UFN 53 в Швеции яркий полулегковес Макс Холловэй (11-3 MMA, 7-3 UFC) проводил поединок против шведа Акиры Корассани (12-5 MMA, 3-2 UFC). Холловэй показал полное преимущество над соперником. Стоит отметить, что уже в начале первого раунда гаваец яростно добивал Корассани на настиле. В тот момент в голове у Холловэя была только одна мысль: Когда этот бой уже остановят?

 

«Я был словно, "Что происходит”? Я думал про себя, "Остановите уже этот бой”. Но рефери сказали нам не останавливаться, пока они до нас не дотронутся.»

 

«Это жесткий спорт и поэтому тебе не следует останавливаться ни на секунду. Я просто рад тому, что заработал досрочную победу.»

 

«Он [Корассани] был немного быстрее, чем я предполагал. Он поймал меня несколькими оверхэндами, но они не причинили мне никакого вреда. Это было печально. Я слишком чествовал его тейкдауны. Я думал, что он сразу попробует повалить меня и удерживать на земле, но он хотел только стоять и стоять. Поединок закончился так, как должен был.»

 

Холловей твердит, что он не против поединка в конце года, но и также за то, чтобы взять отпуск на некоторое время.

 

«Я собираюсь сесть со своей командой и ждать дальнейшего хода событий. Как им [UFC] угодно. Если они хотят, чтобы я подрался еще один раз до конца года, то с удовольствием. Но мне бы также понравилось, если бы они дали мне время на отпуск. Увидим, что произойдет.»

 

«Я здесь ради того, чтобы собирать чеки. Чем больше денег, тем лучше.»

 

Отметим, что поединок с Корассани стал четвертым для Холловея в этом году, причем во всех удача оказывалась на стороне гавайского полулегковеса.

Комментарии:

Читайте также: