Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: \"У каждого есть свои слабые стороны\"

Новости ММА 2014.03.01, 18:28 Conor
 

 
Лиото Мачида рассказал порталу combate.com, что он был очень удивлен недавними событиями, которые в конечном итоге привели его к бою за титул чемпиона в среднем весе против Криса Вайдмана. 
 
После того, как Атлетическая комиссия штата Невады запретила использование ТЗТ, Витор Белфорт снялся из запланированного поединка с Вайдманом и Мачида с удовольствием согласился выйти на замену.
 
"Новость о том, что я буду драться в титульном бою, просто потрясла меня. Конечно, это было слишком внезапно. Но все равно, получить титульный бой после двух побед, это потрясающе. Я был дома, когда Эд Соарес позвонил мне и сказал, что у него хорошие новости для меня. Я был в отпуске после боя с Мусаси, но сейчас я возвращаюсь в зал. У меня в запасе еще 12 недель, так что я успею подготовиться", сказал Мачида.
 
О решении NSAC:
 
"Я спортсмен, поэтому мне трудно говорить об этом. Каждый случай индивидуален. Если доказано, что у бойца низкий уровень тестостерона, то вы не можете запретить ему использовать ТЗТ. Но мы бойцы и должны следовать правилам", объяснил Мачида.
 
О предстоящем поединке с Крисом Вайдманом:
 
"У каждого есть свои слабые стороны. Я постараюсь найти его недостаток. Трудно сейчас говорить, в каком аспекте он слаб. Пришло время упорно тренироваться к титульному бою", закончил Лиото.
 
Бывший чемпион в полутяжелом весе, в последний раз проигрывал Филу Дэвису на UFC 163, после чего принял окончательное решение перейти в средний вес, где он уже одержал две победы подряд.

Комментарии:

Читайте также: