Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Штефан Пютц: «Я готов уничтожить весь дивизион»

Новости ММА 2014.12.09, 10:07 Conor

Штефан Пютц

17 декабря в Санкт-Петербурге пройдет большой турнир M-1 Challenge 54 & ACB 12, в главном событии которого болельщиков ожидает титульный поединок в полутяжелом весе.

Немецкий чемпион M-1 Challenge Штефан «T-800» Пютц (11-1) будет проводить свою вторую защиту титула, когда схлестнется с российским бойцом Валерием Мясниковым (8-0), по прозвищу «Русский молот».

Сегодня чемпион поделился своими мыслями в преддверии боя:

«Знаю, что он называет себя "Русский молот". Ну что ж, это будет бой "сталь против стали". Но все знают, кто будет доминировать.

«Вообще, я бы хотел побиться с любым бойцом моей весовой категории. Предпочтений нет, потому что я готов уничтожить весь дивизион.»

Хочется отметить, что Пютц тренируется в команде MMA Spirit, где и проходил подготовку к предстоящему турниру.

«Я горд тем, что являюсь частью такой невероятной команды. Честно говоря, я больше волнуюсь, когда выступает кто-то из моих одноклубников, потому что я безумно хочу, чтобы они побеждали. Перед боем у меня достаточно рутинная схема подготовки - я разминаюсь, и мы проговариваем моменты, о которых я должен помнить в бою. Ничего сложного, основы. Мои тренеры всегда напоминают мне, что я должен воспринимать бой как форму тренировки, и оставаться спокойным и собранным. Это мне очень помогает. Я знаю, что рядом со мной находятся люди, которым я могу доверять, до, после и во время боя.»

Свой последний поединок  Стефан Пютц провел в августе текущего года на турнире M-1 Challenge 50, тогда он одолел Луиса Фернандо Миранду удушающим приемом во втором раунде.

Комментарии:

Читайте также: