Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Денис Смолдарев: «Я был толстым и ленивым мальчиком»

Новости ММА 2014.11.15, 23:40 Conor

Денис Смолдарев

25 ноября в китайском Пекине состоится большой турнир M-1 Challenge 53: «Битва в Поднебесной», в главном событии которого болельщиков ожидает титульный поединок в тяжелой весовой категории между поляком Марчином Тыбурой (11-0) и эстонцем Денисом Смолдаревым (9-0).

Сегодня порталу MMAjunkie удалось пообщаться с прибалтийским претендентом. Денис рассказал о детстве, а работе в службе спасения, а также ответил на вопросы относительно своей карьеры.

«Мой отец был спортсменом, но не я. Я был толстым и ленивым мальчиком. Но потом все как-то закрутилось.»

«Эстония - это отличное место для спортсмена. Здесь много парков, лесов, морей и рек. Я рос, как и все. Единственным отличием было то, что я был большим фанатам боевых искусств и всегда упорно тренировался, пока все мои друзья пили пиво с девчонками.»

«Вскоре меня заметил одни тренер и предложил выступить по правилам смешанного стиля. Я выиграл техническим нокаутом на первой минуте поединка.»

Хочется отметить, что помимо бойцовской карьеры 24-летний Денис работает в службе спасения в столице Эстонии - городе Таллин. В связи с этим молодому спортсмену приходится не очень легко.

«Сейчас все довольно тяжело, потому что у меня нет спонсоров. Вот почему я работаю пожарным. И это очень сложно, ведь я тренируюсь дважды в день, однако раз в три дня у меня смена 24 часа.»

«Быть пожарным - это не легкая работа, не каждый способен на это. Для меня это еще тяжелее, потому что помимо этого я профессионально тренируюсь. Думаю, что пожарные должны быть отважными, ведь иногда вам приходится рисковать своей жизнью, чтобы спасти чужую.»

«Я боец, который всегда хочет радовать болельщиков отличными выступлениями. Я никогда не боюсь быть побитым, если я и проиграю когда-нибудь, то мое поражение будет куда красивее, чем победы большинства тяжеловесов.»

Турнир M-1 Challenge 53: «Битва в Поднебесной» состоится уже совсем скоро, и мы с вами узнаем, сможет ли Денис нанести первое поражение поляку и завоевать чемпионский пояс.

Комментарии:

Читайте также: