Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люка Рокхолда не интересует поединок против Вандерлея Силвы

Новости ММА 2014.07.14, 16:28 Conor
 

Люк Рокхолд

Как вы все помните, Атлетическая комиссия штата Невады и бывший чемпион PRIDE Вандерлей Силва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) уладили между собой все вопросы касающийся недавнего инцидента с диуретиками. Теперь, когда все разбирательства остались позади, бразилец приступил к тренировкам и готов выступить уже через два месяца, а в качестве потенциального соперника он назвал бывшего чемпиона Strikeforce Люка Рокхолда (12-2 MMA, 2-1 UFC).
 
Вот только произошла небольшая проблема. Рокхолд не заинтересован в поединке с Вандерлеем, так как он до сих пор не верит в то, что Силва чистый боец.
 
«Вандерлей хочет драться со мной потому что я похож на Чаела Соннен? Так, позвольте мне прояснить ситуацию. Вандерлей сбежал с допинг-тестирования в США. Сейчас он тестирует сам себя в Бразилии и говорит, что он полностью чист и требует поединка со мной в своей родной стране?», - сообщил Люк на своей официальной странице в twitter.
 
Хотелось бы напомнить, что свой крайний бой Вандерлей провел в марте прошлого года на турнире в Японии, где во втором раунде, он одержал победу нокаутом над Брайаном Стэном. В то время как Люк, в последней своей встрече без особых проблем одержал верх над Тимом Боетчем.
 

Комментарии:

Читайте также: