Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд: «Я считаю, что Биспингу не очень-то нравится драться»

Новости ММА 2014.10.29, 19:14 Conor

 

Одному из самых интересных представителей среднего веса UFC Люку Рокхолду (12-2 MMA, 2-1 UFC) уже в скором времени предстоит помериться силами со знаменитым британцем Майклом Биспингом (25-6 MMA, 15-6 UFC). Напомним, что поединок двух топовых бойцов среднего дивизиона станет главным событием турнира UFC Fight Night 55, который пройдет 8 ноября в Сиднее, Австралия.

 

Отметим, что двое бойцов уже длительное время имеют напряженные взаимоотношения. Рокхолд считает, что весь трэш-ток, выданный Биспингом за это время говорит о том, что британец не очень-то наслаждается времяпровождением в клетке. 

 

«Я считаю, что таким образом он стимулирует себя. Я не думаю, что бои ему по душе. Вы можете наблюдать, как он стимулирует себя, пытаясь создать всю эту полемику перед боем.»

 

«Даже когда он выходит к октагону, вы видите, как он подготавливается к тому, чтобы просто зайти в клетку – бьет себя по лицу, кричит и топчет ногами. Я полностью посвящен в это дело... Он же кажется слегка напряженным и подавленным.»

 

«Он будет драться до конца, принимая удары и делая все что угодно ради победы. Я уважаю все это, но я не думаю, что ему и вправду нравится драться, как мне. Я, в свою очередь собираюсь выйти в клетку и добыть победу.»

 

Свой последний поединок Люк Рокхолд провел в апреле текущего года на турнире UFC 172, где ему удалось одолеть Тима Боетча болевым приемом в первом раунде.

 

Комментарии:

Читайте также: