Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд: «Я не верю ни единому слову Витора Белфорта»

Новости ММА 2014.05.28, 01:46 Conor

Люк Рокхолд, Витор Белфорт

Бывший чемпион Strikeforce и один из топовых представителей среднего дивизиона UFC Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC) поделился дальнейшими планами относительно своей карьеры и назвал имена желаемых оппонентов.

Свой последний поединок боец провел более месяца назад и по-прежнему не получил следующего поединка. Но Рокхолд дал понять, с кем он хочет встретится.

«У нас было дело с Биспингом, но он не захотел идти до конца. Так что, я не знаю, кто будет моим следующим соперником. Может быть Витор Белфорт, когда он вернется в бои после разборок с атлетической комиссией. Возможно меня ожидает реванш с "Жакаре" или победитель пары Муньоз - Мусаси. Я не хочу делать шаг назад, поэтому мне нужен по-настоящему сильный соперник. Я хочу получить титульный бой, так что я побью любого, кого поставят против меня. Но больше всего я хочу драться с Витором.»

Далее боец высказал мнение о проблемах Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC) с атлетической комиссией. Рокхолд не верит, что Белфорт полностью чист.

«Я не верю ничему из того, что этот парень говорит. И я не верю, что сейчас он чист. Я уверен, что он был нечестным бойцом на протяжении всей своей карьеры. Я заявляю это в открытую,  это мое мнение и я его высказываю, мне надоело сдерживаться. Настоящие фанаты ММА знают, что все его слова - это полнейшая ложь. Но если вы ему верите, то мне вас искренне жаль. Он лжец и у меня нет к нему никакого уважения.»

Стоит отметить, что Рокхолд и Белфорт уже встречались ранее в октагоне. Это случилось чуть более года назад на турнире UFC в Бразилии. Тогда победу впечатляющим нокаутом в первом раунде праздновал Белфорт.

Комментарии:

Читайте также: