Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Люк Рокхолд: «Я - лучший боец в мире»
2015.01.06, 11:39   |  Conor    140    0    0

Люк Рокхолд:

Бывший чемпион Strikeforce, а ныне один из сильнейших представителей средней весовой категории UFC Люк Рокхолд (13-2 MMA, 3-1 UFC) поделился своими мыслями относительно потенциального поединка против Лиото Мачида (22-5 MMA, 14-5 UFC).

Данное противостояние уже неоднократно обсуждалось и кажется, что сейчас наиболее подходящее время для данного боя. Каждый из бойцов идет после победы, да и болельщики будут в восторге от поединка двух таких мастеровитых ударников.

«Этот бой хочет организовать UFC, поэтому осталось определиться со временем и местом. Я бы хотел, чтобы мы сразились 18 апреля на турнире FOX. Это самый популярный из возможных каналов. Давайте поставим нас в главный бой данного события, а победитель получит титульный шанс.»

«Я считаю, что стилистически наше противостояние может стать лучшим поединком года. Я просто знаю, что получится очень интересный и веселый бой, который уж точно заслуживает того, чтобы его показали на таком популярном телеканале, как FOX. Что вообще может быть лучше, чем FOX?»

«Мачида очень хорош, но я знаю, что могу побить его. Сейчас я нахожусь на другом уровне по сравнению с ним, как и по сравнению со всеми остальными в дивизионе. Я - лучший боец в мире, я правда так считаю.»

Свой последний поединок Люк Рокхолд провел в начале ноября на турнире UFC Fight Night 55 в Австралии, тогда он выступал против британца Майкла Биспинга и одолел его удушающим приемом во втором раунде.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
Сегодня в 18:33 | Кирилл Иванов  78  0  0
Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе и один из лучших кикбоксеров мира вне зависимости от весовой категории Гокан Саки продолжает...
Сегодня в 13:49  |  Александр Орманжи      138    0    0
ММА
Келвин Гастелум планирует вернуться в полусредний дивизион
Сегодня ночью в Нью-Йорке (США) состоялся...
23 июля 2017 в 19:17 | Кирилл Иванов  304  0  1
ММА
Люк Рокхолд и Дэвид Бранч проведут бой 16 сентября
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) свой следующий бой проведёт на турнире UFC Fight Night 116 в Питтсбурге (США) 16 сентября. Соперником Рокхолда...
23 июля 2017 в 16:56 | Кирилл Иванов  207  0  0
ММА
"This is still my boy" - другая сторона Криса Вайдмана
Когда твоя последняя победа была одержана больше двух лет назад, все выглядит уже в совсем ином свете. Еще вчера Крис Вайдман считался следующей ступенью эволюции...
23 июля 2017 в 15:39 | Роман Романчук  863  1  0