Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд: «Я - лучший боец в мире»

Новости ММА 2015.01.06, 11:39 Conor

Люк Рокхолд:

Бывший чемпион Strikeforce, а ныне один из сильнейших представителей средней весовой категории UFC Люк Рокхолд (13-2 MMA, 3-1 UFC) поделился своими мыслями относительно потенциального поединка против Лиото Мачида (22-5 MMA, 14-5 UFC).

Данное противостояние уже неоднократно обсуждалось и кажется, что сейчас наиболее подходящее время для данного боя. Каждый из бойцов идет после победы, да и болельщики будут в восторге от поединка двух таких мастеровитых ударников.

«Этот бой хочет организовать UFC, поэтому осталось определиться со временем и местом. Я бы хотел, чтобы мы сразились 18 апреля на турнире FOX. Это самый популярный из возможных каналов. Давайте поставим нас в главный бой данного события, а победитель получит титульный шанс.»

«Я считаю, что стилистически наше противостояние может стать лучшим поединком года. Я просто знаю, что получится очень интересный и веселый бой, который уж точно заслуживает того, чтобы его показали на таком популярном телеканале, как FOX. Что вообще может быть лучше, чем FOX?»

«Мачида очень хорош, но я знаю, что могу побить его. Сейчас я нахожусь на другом уровне по сравнению с ним, как и по сравнению со всеми остальными в дивизионе. Я - лучший боец в мире, я правда так считаю.»

Свой последний поединок Люк Рокхолд провел в начале ноября на турнире UFC Fight Night 55 в Австралии, тогда он выступал против британца Майкла Биспинга и одолел его удушающим приемом во втором раунде.

Комментарии:

Читайте также: