Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд: «Я хочу стать тем, кто заткнет Биспинга раз и навсегда»

Новости ММА 2014.04.28, 18:55 Conor

Люк Рокхолд

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд поделился мыслями относительно будущего своей карьеры.

Прошло чуть больше суток после турнира UFC 172, на котором Люк Рокхолд одержал впечатляющую победу в первом раунде над Тимом Боетчем. Однако боец уже определился с дальнейшими планами и желает взять реванш у бразильца Витора Белфорта, которому год назад уступил нокаутом.

Но президент UFC заявил, что Витор не может сейчас выступать, потому что ему еще предстоит разобраться со всеми своими проблемами с атлетической комиссией.

Но если реваншу не суждено будет произойти в ближайшее время, у бывшего чемпиона Strikeforce есть и запасные варианты, например британец Майкл Биспинг.

«Биспинг это тот, кто очень любит болтать. Его рот не закрывается, поэтому все хотят с ним драться. Я не думаю, что Тиму Кеннеди удалось закрыть его, поэтому я хочу стать тем, кто сделает это раз и навсегда.» - сказал Рокхолд.


В конце Люк Рокхолд заявил, что желает заполучить золото UFC и готов сразится с лучшими ради достижения своей цели.

«Я хочу этот пояс. На самом деле, не так уж много парней впереди меня в этой очереди. Андерсон восстанавливается, Витор решает свои проблемы... Я же просто хочу жесточайшую конкуренцию в своем следующем поединке, а затем получить титульный бой.» - закончил боец.


Сейчас Рокхолд имеет полосу из двух впечатляющих досрочных побед и он, возможно, в шаге от титульного боя. Сейчас ему стоит продолжать тренироваться и ждать имени своего следующего соперника.

Комментарии:

Читайте также: