Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд: «Я хочу стать лучшим, а не быть бумажным чемпионом»

Новости ММА 2014.06.20, 10:09 Conor

Люк Рокхолд

Бывший чемпион Strikeforce в средней весовой категории Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC), сейчас восстанавливается после перелома пальца ноги, который боец получит в своем прошлом поединке.

На турнире UFC 172 Рокхолд проводил поединок против Тима Боетча и одержал впечатляющую победу сдачей соперника в первом раунде. Однако все не обошлось без травм и Люк получил перелом большого пальца ноги.

Однако совсем скоро он уже восстановится, а имени своего следующего оппонента он до сих пор не знает. Однако у него есть кое-кто на примете.

«Я не хочу простаивать и ждать слишком долго. Я хочу поединок против Витора Белфорта! Также я думал, что получу реванш против Роналдо Соузы, потому что наш первый поединок был близким и потому что он сейчас находится на высоких позициях в рейтинге. Сейчас он даже выше меня и я хотел бы исправить такое положение вещей. На самом деле, сейчас не так уж и много поединков, которые были бы мне реально выгодны. Поэтому есть вопрос... А сколько Витор собирается отсутствовать?»

«Если же руководство предоставит мне титульный поединок, то я не собираюсь отказываться от него. Если они собираются это сделать, то знайте, что я с удовольствие приму его. Я хочу показать все, на что я способен и стать лучшим. Я хочу стать лучшим, а не быть бумажным чемпионом. И я знаю, что могу победить любого. Дайте мне поединок в сентябре или даже в августе и я докажу это.»

Сейчас Люк Рокхолд ведет серию их двух впечатляющих побед и выглядит очень опасным оппонентом для любого другого бойца дивизиона. Такое положение вещей не может не радовать болельщиков ММА, ведь средний дивизион UFC сейчас переживает возможно лучшие времена.

Комментарии:

Читайте также: