Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд: «Поражение Белфорту - это лучшая вещь, которая со мной случалась»

Новости ММА 2014.05.23, 02:47 Conor

Люк Рокхолд

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе, а ныне топовый представитель дивизиона UFC Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC) рассказал, что для него значит поражение Витору Белфорту (24-10 MMA, 13-6 UFC), которое произошло год назад.

Напомним, немногим более года назад, на турнире UFC on FX 8 в Бразилии, Люк Рокхол встречался с именитым бразильским бойцом Витором Белфортом и потерпел поражение нокаутом в первом раунде поединка.

Боец вновь высказался по данному поводу.

«Это поражение Витору, вероятно, лучшая вещь, которая случалась со мной. Оно вернула мне мозги на место и я пересмотрел свой подход к тренировочному процессу. Теперь я стал более дисциплинированным бойцом и больше не буду выбрасывать необдуманные удары, как в том поединке. Я знаю, что моя ударная техника одна из лучших в дивизиона, в принципе как и мое джиу-джитсу. Когда я расслаблен и выполняю запланированный план на бой, то все идет как по маслу.»

«В поединке против Витора я немного нервничал и торопился в своих действиях и движениях. Потом, я вроде бы начал входить в ритм поединка, но, как ниоткуда, прилетел тот удар. Поражения помогают тебе узнать твои слабости и улучшить твои сильные стороны.»

Свой крайний поединок Люк Рокхолд провел 26 апреля на турнире UFC 172, тогда он одержал впечатляющую победу сдачей соперника над Тимом Боутчем в первом раунде поединка.

Комментарии:

Читайте также: