Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Люк Рокхолд: «Поражение Белфорту - это лучшая вещь, которая со мной случалась»
2014.05.23, 02:47   |  Conor    20    0    0

Люк Рокхолд

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе, а ныне топовый представитель дивизиона UFC Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC) рассказал, что для него значит поражение Витору Белфорту (24-10 MMA, 13-6 UFC), которое произошло год назад.

Напомним, немногим более года назад, на турнире UFC on FX 8 в Бразилии, Люк Рокхол встречался с именитым бразильским бойцом Витором Белфортом и потерпел поражение нокаутом в первом раунде поединка.

Боец вновь высказался по данному поводу.

«Это поражение Витору, вероятно, лучшая вещь, которая случалась со мной. Оно вернула мне мозги на место и я пересмотрел свой подход к тренировочному процессу. Теперь я стал более дисциплинированным бойцом и больше не буду выбрасывать необдуманные удары, как в том поединке. Я знаю, что моя ударная техника одна из лучших в дивизиона, в принципе как и мое джиу-джитсу. Когда я расслаблен и выполняю запланированный план на бой, то все идет как по маслу.»

«В поединке против Витора я немного нервничал и торопился в своих действиях и движениях. Потом, я вроде бы начал входить в ритм поединка, но, как ниоткуда, прилетел тот удар. Поражения помогают тебе узнать твои слабости и улучшить твои сильные стороны.»

Свой крайний поединок Люк Рокхолд провел 26 апреля на турнире UFC 172, тогда он одержал впечатляющую победу сдачей соперника над Тимом Боутчем в первом раунде поединка.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Андерсон Силва рассказал, с кем бы он хотел сразиться
Бывший доминирующий чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва, оставшийся без соперника из-за проваленного допинг-теста Келвина Гастелума, во время...
13 апреля 2017 в 13:18 | Оксана Тесленко  80  0  0
ММА
Люк Рокхолд делает прогноз боя Майкла Биспинга против Джоржа Сент-Пьерра
Люк Рокхолд (15-3) даёт свой прогноз боя Майкла Биспинга...
26 марта 2017 в 08:40 | Александр Победкин  57  0  0
ММА
Люк Рокхолд: Биспинг — трус, я хочу с ним сражаться
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд интервью The MMA Hour заявил, что хочет провести еще один бой с действующим чемпионом UFC Майклом Биспингом. Биспинг отнял пояс у...
27 февраля 2017 в 22:48 | Оксана Тесленко  33  0  0
ММА
Биспинг: Думаю, Рокхолд больше не вернется в ММА
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг на турнире UFC 199 нокаутировал Рокхолда и отобрал у  него титул. На  данный момент счет бойцов в их противостоянии 1-1,...
27 февраля 2017 в 22:04 | Оксана Тесленко  28  0  0
ММА
Рокхолд: Биспинг — трус, поэтому хочу сразиться с Соузой
Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Люк...
15 февраля 2017 в 15:54 | Оксана Тесленко  30  0  0