Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд: «Карма вернула должок Витору Белфорту»

Новости ММА 2014.04.24, 04:34 Conor

Люк Рокхолд и Витор Белфорт

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе, а ныне топовый боец UFC Люк Рокхолд (11-2 MMA, 1-1 UFC) высказал свое мнение о своем бывшем сопернике бразильце Виторе Белфорте (24-10 MMA, 13-6 UFC).

Напомним, бойцы встречались в октагоне чуть менее года назад и тогда красивейшую победу нокаутом одержал Белфорт. После этого бразилец записал в свой рекорд еще одну яркую победу нокаутом, над легендарным Дэном Хендерсоном и был утвержден следующим главным претендентом на чемпионский титул в среднем весе. Его поединок с чемпионом Крисом Вайдманом был назначен на UFC 173 в мае этого года. Казалось бы, все складывается для именитого бразильца невероятно удачно, однако вскоре был принят запрет об использовании тестостерона-заменяющей терапии и Витор Белфот, который злоупотребляет данной процедурой, снял свою кандидатуру с поединка.

«Странные вещи происходят. Взлеты и падения Витора Белфорта.» - говорит Рокхолд FOX Sports. «Я бы не хотел оказаться на его месте. Быть на вершине мира, забирать все эти "Бонусы за лучшие нокауты вечера" и всевозможные премии года... И в итоге все это внезапно рухнуло и люди об этом уже не вспоминают. Но у меня есть объяснение. Он ведет сомнительный образ жизни и карма вернула ему должок.»


Далее Рокхолд дал ясно понять что жаждет реванша и настроен очень серьезно.

«Я собираюсь снова вернуться в Бразилию и драться с Витором, когда он будет на стероидах. Он больше не сможет нанести мне такой удар. Я перееду его. И не имеет значения, будет ли он на стероидах или нет.» - закончил Люк.


Свой последний поединок Рокхолд провел в январе текущего года, когда нокаутировал Косту Филиппу в первом раунде сильнейшим ударов ноги в печень. Следующий свой поединок представитель American Kickboxing Academy проведет уже на этой неделе, на турнире UFC 172, где его соперником станет Тим Боетч.

Комментарии:

Читайте также: