Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд: «Как бы я не хотел, но не смогу принять поединок против Белфорта»

Новости ММА 2014.06.11, 04:33 Conor

Люк Рокхолд, Витор Белфорт

Сегодня мир ММА был потрясен новостью о том, что бывший претендент на чемпионский титул UFC в двух дивизионах Чаел Соннен (24-10 MMA, 13-6 UFC) провалил внезапный тест на запрещенные препараты.

Таким образом, теперь он не сможет принять участие на турнире UFC 175, который состоится 5 июля и на котором он должен был сразиться против бывшего чемпиона UFC Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC).

После данного известия появился вопрос о том, а кто теперь станет соперником бразильского ударника. И одним из кандидатов стал бывший чемпион Strikeforce Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC), который не раз заявлял о своем желании вновь сразиться с Белфортом.

Боец получил очень много сообщение от болельщиков, в которых они призывают его принять этот бой, однако Рокхолд вынужден был их разочаровать.

«Мой палец на ноге по-прежнему сломан и я еще не заходил в тренировочный зал American Kickboxing Academy с момента моего прошедшего выступления в октагоне. Я не сумасшедший и не собираюсь, как бы я не желал данного поединка, принимать его всего за три недели до турнира.»

Стоит напомнить, что бойцы уже встречались ранее и тогда, чуть более года назад, победу нокаутом в первом раунде праздновал Витор Белфорт. После этого Рокхолд не раз выражал свое желание провести реванш и вернуть должок бразильцу.

Комментарии:

Читайте также: