Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд: \"Биспингу нужно преподать урок\"

Новости ММА 2014.01.16, 14:01 Conor
Люк Рокхолд


Люк Рокхолд хочет реванша с Витором Белфортом, но он также не против встречи с Майклом Биспингом.

Рокхолд поведал о своем желании после изумительной победы над Коста Филиппу на UFC Fight Night 35, назвав британца своей следующей целью, в свете грядущего титульного боя Белфорта с нынешним чемпионом UFC в среднем весе Крисом Вайдманом.

"Я встречусь с любым в среднем дивизионе для того, чтобы вновь оказаться в хорошем положении.", - сказал Рокхолд на послематчевой пресс-конференции. "Пусть все знают, что Биспинг в моем списке. Много людей вызывают его... Биспинг пришел на национальное телевидение и сказал всем, что являлся неофициальным чемпионом Strikeforce. Он назвал это шуткой, но я говорю, что у него плохое чувство юмора, и ему нужно преподать урок."

Данное заявление было обронено Биспингом в 2012 году, во время появления на программе "MMA Uncensored" после недавнего спарринга с тогдашним королем Strikeforce. Несмотря на то, что слова были сказаны в шутку, Рокхолд, тем не менее, не против свести счеты.

"Я бы хотел получить этот бой. Он является топ-5 среднего веса.", - сказал Рокхолд. "Сейчас не так много свободных бойцов, но я хочу поскорее выйти в октагон, и провести отличный 2014 год."

Победа Рокхолда над Филиппу была одной из самых впечатляющих за последнее время. Долговязый левша оглушил киприота встречным правым хуком до того, как закончил парой брутальных ударов в корпус.

"Я люблю свои удары ногами. Я собирался приманить его, и попытаться нокаутировать. Если бы я не смог этого, то перевел бы его в партер. Но я комфортно чувствовал себя в стойке. Я был терпелив. Я нашел свой тайминг, и думаю, что в этом и был ключ. Иногда, я тороплю события и смотрюсь неряшливым, но сегодня я был спокоен, и сработал на отлично."

Комментарии:

Читайте также: