Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида: \"Витор заслуживал боя с Вайдманом больше, чем я\"

Новости ММА 2014.03.14, 02:21 Conor
 

Лиото Мачида

 
Бывший чемпион в полутяжелом весе Лиото Мачида наконец-то получил желаемое. С тех пор, как он проиграл Филу Девису на UFC 163 единогласным решением судей, все его мечты о матче-реванше с Джоном Джонсом рухнули в пропасть. Однако, бразилец не унывал и решил перейти в среднюю весовую категорию.
 
Лиото одержал уже две победы в новом для себя весе и ему выпал потрясающий шанс провести титульный бой против Криса Вайдмана, так как Витор Белфорт отказался от поединка из-за запрета ТЗТ в Неваде.
 
- Лиото, ты скоро будешь драться за титул чемпиона с Крисом Вайдманом, что ты чувствуешь?
 
- Я очень рад, что мне предоставилась такая возможность. Конечно, я провел только два боя, но все они были очень яркими, так что я вполне заслуживаю титульный бой. Но, я хочу вам сказать, что Витор Белфорт заслуживал этот бой больше, чем я. У него к сожалению возникли проблемы с Комиссией, так что теперь моя очередь.
 
- Что ты думаешь о ситуации с Витором и ТЗТ?
 
- Раньше ТЗТ было легальным и не было никаких проблем. Теперь это не легально и никто не должен использовать эту терапию. Уже нет смысла давать комментарии по этому поводу. Я думаю, что Витор с этим справится. Он отличный спортсмен и человек, он найдет выход из этой ситуации.
 
- Витор сразится с тобой или Вайдманом?
 
- Да конечно.
 
- Вайдман сказал, что Андерсон больше не сможет с ним драться, что ты думаешь по этому поводу?
 
- Если мы говорим о его ноге, то это не проблема. Он уже ходит, тренируется, но я не знаю, чего он хочет дальше для себя. Хочет ли он выступать в боксе или проводить супербои, я не знаю. Если вы думаете о том, как он оправится после травмы, то это для него не проблема.
 
- Так значит ты думаешь Паук вернется?
 
- Он вернется. Я уверен в этом на 100 %.
 
- Ты сейчас выступаешь в среднем весе. Как твое тело отреагировало на такие перемены?
 
- Очень хорошо. Я поменял свою диету. Я сейчас очень сфокусирован на себе и подготовке, поэтому у меня нет никаких проблем с этим.
 
Лиото встретится с Вайдманом на UFC 173 23 мая в Лас-Вегасе, штат Невада. Конечно, отдых на который так рассчитывал бразилец после поединка с Гегардом Мусаси откладывается, но его это не расстраивает, ведь такой шанс выпадает очень редко.
 

Комментарии:

Читайте также: