Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида не верит в то, что Андерсон Сильва принимал стероиды: «Он просто жертва обстоятельств»

Новости ММА 2015.02.25, 03:47 Сергей Гетьман

Лиото Мачида не верит в то, что Андерсон Сильва принимал стероиды: «Он просто жертва обстоятельств»

Уже многие высказались по поводу недавнего инцидента связанного с проваленным допинг-тестом бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы. В основном, реакция на эту новость была очень негативная и мало кто поддержал Андерсона. 

Его друг и соотечественник Лиото Мачида (22-5 MMA, 14-5 UFC) до сих пор не верит в то, что Сильва принимал запрещенные препараты. По его мнению, он просто стал жертвой:

«Я был очень удивлен, но я думаю, что Андерсон просто стал жертвой обстоятельств. Мне кажется, у него есть ответ на это все, но мне бы не хотелось касаться этой темы, потому что это очень сложная ситуация. Я уверен в нем, но пока так и не смог пообщаться с ним. Я предпочел бы остаться в стороне от этой ситуации. Я всегда старался подальше держаться от стероидов и ТЗТ, так как знаю, что это очень опасно», - рассказал Мачида.

Хотелось бы отметить, что его предстоящий соперник Люк Рокхольд, с которым он встретится на UFC on FOX 15 (18 апреля), намекает на то. что возможно, все бойцы Black House принимают запрещенные вещества, и поэтому требует дополнительных проверок для Мачиды.

Комментарии:

Читайте также: