Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лиото Мачида размышляет над тем, чтобы начать использовать ТЗТ

Новости ММА 2014.02.20, 14:14 Conor
 

 
Еще один боец ММА раздумывает над тем, чтобы использовать ТЗТ.
 
После своей победы единогласным решением судей над Гегардом Мусаси на UFC Fight Night 36, Лиото Мачида рассказал репортерам о своих мыслях по поводу ТЗТ. Но что самое удивительное, когда Мачиду спросили о том, кто выйдет победителем из боя Крис Вайдман - Витор Белфорт, то бразилец был больше на стороне Криса.
 
"Я думаю, что это будет сложный бой для обоих бойцов. Любой может выиграть. Белфорт будет иметь преимущество в начале боя, но Вайдман компенсирует это своей выносливость. Он молодой и умный парень", сказал Мачида.
 
Что касается использования тестостерона.
 
"Я думаю, что все справедливо, если все соответствует правилам. У каждого есть свои причины, как физические, так и личные. Если у Белфорта есть реальные причины, тогда нет никаких проблем. Я тоже хотел бы использовать ТЗТ. Если бы я следовал правилам, как и все остальные, то почему бы и нет", сообщил Лиото.
 
Все больше и больше бойцов начинает поддерживать ТЗТ, в то время как президент UFC Дана Уайт считает, что было бы замечательно, если бы спортивные комиссии вообще запретили тестостероно-замещающую терапию. 

Комментарии:

Читайте также: