Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхольд считает, что Вайдман разобьет Белфорта в Лас-Вегасе

Новости ММА 2014.01.08, 06:08 Conor
 

 
Появившись на "The MMA Hour" бывший чемпион Strikeforce Люк Рокхольд рассказал о том, что он думает о Виторе Белфорте, который прервал его серию из девяти побед подряд на UFC on FX 8, нокаутом в первом раунде. Рокхольд мечтает получить матч-реванш, ведь во второй раз он не совершит такую ошибку.

"Я хочу добиться матча-реванша с ним и закончить бой в свою пользу. Я не проигрывал с 2007 года, это меня напрягает", сказал Рокхольд. 
 
Что касается предстоящего поединка Криса Вайдмана и Витора Белфорта, то бывший чемпион Strikeforce считает, что Вайдман будет контролировать весь поединок, так как Крис очень умен, а это залог победы.

"Я думаю, что Крис побьет его. Меня очень интересует этот бой. Я думаю, что он просто снесет его. Он будет контролировать весь бой. Крис умный парень, он придерживается своей тактики, а также он мощный борец. Если Вайдман проведет тейкдаун, то Витор окажется в другом мире, где ему будет очень тяжко. Я сбился со своей тактики и был пойман. Я думаю, что Крис будет придерживаться геймплана и в конечном итоге сломает его. И также не мешало бы устроить более жесткие условия в Лас-Вегасе", закончил Люк.

Конечно, это последнее замечание имеет много общего с текущей терапией Витора Белфорта. Однако, чтобы заработать матч-реванш, Рокхольду потребуется пройти Косту Филиппу на предстоящем UFC Fight Night 35, 15 января 2014 года в городе Дулут, штат Джорджия .
 

Комментарии:

Читайте также: