Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Люк Рокхольд считает, что Вайдман разобьет Белфорта в Лас-Вегасе
2014.01.08, 06:08   |  Conor    31    0    0
 

 
Появившись на "The MMA Hour" бывший чемпион Strikeforce Люк Рокхольд рассказал о том, что он думает о Виторе Белфорте, который прервал его серию из девяти побед подряд на UFC on FX 8, нокаутом в первом раунде. Рокхольд мечтает получить матч-реванш, ведь во второй раз он не совершит такую ошибку.

"Я хочу добиться матча-реванша с ним и закончить бой в свою пользу. Я не проигрывал с 2007 года, это меня напрягает", сказал Рокхольд. 
 
Что касается предстоящего поединка Криса Вайдмана и Витора Белфорта, то бывший чемпион Strikeforce считает, что Вайдман будет контролировать весь поединок, так как Крис очень умен, а это залог победы.

"Я думаю, что Крис побьет его. Меня очень интересует этот бой. Я думаю, что он просто снесет его. Он будет контролировать весь бой. Крис умный парень, он придерживается своей тактики, а также он мощный борец. Если Вайдман проведет тейкдаун, то Витор окажется в другом мире, где ему будет очень тяжко. Я сбился со своей тактики и был пойман. Я думаю, что Крис будет придерживаться геймплана и в конечном итоге сломает его. И также не мешало бы устроить более жесткие условия в Лас-Вегасе", закончил Люк.

Конечно, это последнее замечание имеет много общего с текущей терапией Витора Белфорта. Однако, чтобы заработать матч-реванш, Рокхольду потребуется пройти Косту Филиппу на предстоящем UFC Fight Night 35, 15 января 2014 года в городе Дулут, штат Джорджия .
 

Читайте также
ММА
Виталий Минаков желает провести бой с Мэттом Митрионом
Экс-чемпион Bellator в тяжёлом весе россиянин Виталий...
Сегодня в 22:43 | Кирилл Иванов  95  0  0
Представляем вашему вниманию прямую трансляцию из Оклахомы (США), где завтра утром по московскому времени состоится турнир по...
Сегодня в 18:12  |  Кирилл Иванов      256    0    0
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  206  0  0
ММА
Кэт Зингано рассказала о возможном бое с победительницей боя Сайборг-Андерсон
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский...
Сегодня в 00:11 | Оксана Тесленко  238  0  3
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  125  0  0