Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лукас Мартинс желает наказать Брайана Каравэя

Новости ММА 2014.01.12, 01:47 Conor
Лукас Мартинс


Лукас Мартинс хочет наказать Брайана Каравэя на UFC 170, и он хочет сделать это ради чемпионки UFC в женском легчайшем весе Ронды Роузи.

Каравэй, бойфренд Миши Тейт, однажды сказал, что "вобьет зубы (Роузи) в ее горло" если она захочет посоревноваться с мужчиной. Мартинс планирует научить его уроку в октагоне.

"Бить женщин - плохо, так что это другая вещь, которая мотивирует меня пойти туда и надрать ему задницу.", - сказал Мартинс MMAFighting.com. "Он узнает, каково это - получать от мужика. Тем, кто бьет женщин следует быть избитыми другими мужчинами, и поэтому сейчас он узнает каково быть избитым мной."

Каравэй с тех пор извинился за свои примечания.

Заработав пару мощных побед под знаменами UFC, Мартинс не ждет легкого боя на UFC 170, но уверен в том, что добавит в свой рекорд очередную победу.

"Он отличный боец, и я очень уважаю его. Но я буду в клетке, чтобы победить его. Я знаю, что я еще молод, и мне многому предстоит научиться, но он не остановит меня. Он просто будет еще одним, которого я уничтожу."

У Мартинса и Каравэя на двоих имеются всего две победы решением в их карьере -- бразилец остановил нокаутом большинство своих соперников. Лукас не принижает заслуги Каравэя в партере, но не думает, что бой дойдет до этого.

"Я упорно тренирую свое джиу-джиутсу и борьбу, как и всегда. Я прерву все переводы в партер и побью его. Я знаю, что он захочет пойти в партер, как только мы столкнемся кулаками. Я нокаутирую его в первом раунде." , - заявляет бразилец.

Мартинс никогда не бился за пределами Бразилии в своих 15 профессиональных боя, и уже готов получить пару недоброжелательных возгласов.

"Это первый раз, когда я буду драться за пределами Бразилии, и я действительно счастлив. Я буду готов для этого боя. Я немного беспокоюсь о поездке. Я дерусь на его родине, но со мной все в порядке."

"Когда закроют клетку, я не буду думать о том, что окружает моего оппонента. Я буду сфокусирован, и мне плевать на освистывания. Я знаю, что на арене будут бразильцы. Моя семья также собирается на бой, так что у меня будут люди, поддерживающие меня.", - говорит Мартинс.

Хедлайнерами UFC 170 станут чемпионка женского легчайшего дивизиона Ронда Роузи и Сара МакМанн.

Комментарии:

Читайте также: