Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхольд: «Хочу, чтоб меня сыграл Леонардо Ди Каприо»

Новости ММА 2015.03.11, 12:07 Татьяна Созинова

Люк Рокхольд: «Хочу, чтоб меня сыграл Леонардо Ди Каприо»

Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Люк Рокхольд стал гостем реалити-шоу «Невеста для миллионера», на котором всех интересовала больше его личная жизнь (а точнее, дела сердечные), чем карьера бойца. В эксклюзивном интервью бывший чемпион Strikeforce рассказал о любимых фильмах и телепередачах и, конечно, немного рассказал о дамах. 

Если бы ты мог стать героем телешоу, какое бы ты выбрал?

Рокхольд: Однозначно — «Спасатели Малибу». Мне нравится быть в окружении красивых женщин. Они должны быть одеты в бикини все время. Может быть, у нас было бы даже нудистское шоу. 

Помимо ММА ты следишь за другими видами спорта по телевизору?

Рокхольд: Мне нравится смотреть соревнования по другим видам спорта. Я люблю бейсбольную команду Джайентс из Сан-Франциско. Мне нравятся Golden State Warriors. Также я слежу за командой Niners (Сан-Франциско). Я парень Бай-Арены. Это мои любимые команды. 

Какой твой любимый жанр фильмов?

Рокхольд: Недавно я посмотрел «Волк с Уолл-Стрит» — потрясающее кино. «Афера по-американски» тоже действительно хороший фильм. И комедии люблю, например с Дженнифер Энистон, она не является моей любимой актрисой, но тот фильм, где они семьей едут в Мексику («мы-Миллеры») был очень смешной. 

Если бы о тебе снимали фильм, какого актера ты выберешь для того, чтоб он сыграл тебя?

Рокхольд: Леонардо Ди Каприо. Я думаю, что он справился бы с этим. Только нужно его подзаправить и немного мясца наростить. Он является одним из моих любимых актеров, он мог бы сыграть эту роль.

Ты когда-нибудь плакал во время просмотра фильма?

Рокхольд: (Смеется) Да, был такой фильм, который сломал меня. Это выглядело как «О, мой Бог. Я плачу». Я смотрю по сторонам и вижу, что мой папа плачет, мой брат тоже ревет. Этот фильм нас сделал... Но я не скажу вам его название!

Претендент на пояс UFC в среднем весе Люк Рокхолд встретится с бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Лиото Мачидой в рамках турнира UFC in Fox 15, 18 апреля.

Комментарии:

Читайте также: