Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лоренцо Фертитта: \"Роузи зарабатывает миллионы\"

Новости ММА 2014.03.13, 16:26 Conor
 

Лоренцо Фертитта

 
Генеральный директор ZUFFA Лоренцо Фертитта, относительно недавно, посетил одну передачу в Лондоне, где сравнил зарплаты бойцов ММА и бокса, а также добавил, что они стараются сделать так, чтобы все получили хорошую зарплату и внимание болельщиков, в то время как в боксе все эти вещи сконцентрированы только на главном событии вечера.
 
"В плане оплаты, наша структура куда лучше, чем в том же боксе", сказал Лоренцо Фертитта. "Мы стараемся распределять деньги по всему карду. Именно поэтому вы увидели много людей на арене O2 с самого начала турнира. Они хотели посмотреть все шоу. Если вы к примеру идете на поединок Мейвезера, арена будет пуста до тех пор, пока Флойд не зайдет в ринг, чтобы драться", объяснил генеральный директор ZUFFA.
 
"Так что мы стараемся обеспечивать всех бойцов. Мы стараемся платить бойцам из андеркада около 20, 30, 40 тысяч долларов, в то время как хэдлайнеры шоу, такие как Жорж Сент-Пьер, Андерсон Силва получают по четыре или пять миллионов за один вечер", продолжил говорить Фертитта.
 
"У нас есть просто потрясающий боец Ронда Роузи, которая на данный момент является самой высокооплачиваемой спортсменкой во всей истории единоборств, которая буквально делает миллион долларов с одного боя", закончил Лоренцо.
 
Но долго ли будет это продолжаться. Может все-таки, в будущем, UFC сами перейдут на такую же систему как и в боксе?
 

Комментарии:

Читайте также: