Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лоренцо Фертитта: \"У спортивных комиссий недостаточно финансов, чтобы тестировать каждого бойца в течении всего тренировочного лагеря\"

Новости ММА 2014.04.09, 16:30 Conor
 

Лоренцо Фертитта

 
Как сообщает Лоренцо Фертитта порталу MMAFighting.com, случайное тестирование хэдлайнеров турнира может стать стандартной практикой, в будущем. UFC пошли навстречу Джону Джонсу и оплатили все расходы за внеплановое допинг-тестирование перед его поединком с Гловером Тейшейрой, но как будет дальше, пока неизвестно.
 
Фертитта говорит, что у тех же спортивных комиссий недостаточно средств, чтобы тестировать каждого бойца, как этого хочет бывший чемпион в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер.
 
"У спортивных комиссий недостаточно средств, чтобы делать случайное тестирование для каждого бойца. Однако, мы полностью поддерживаем Жоржа Сент-Пьера и мы хотим соответствовать статусу лучшей организации в мире", - сказал Фертитта.
 
Как вы все помните, канадец сказал, что одна из причин, по которой он ушел на отдых, является проблема с допинг-тестированием. Сначала Жорж хотел, чтобы комиссии тестировали каждого бойца, в течении всего тренировочного лагеря, но чуть позже заявил о том, что на начальном этапе будет достаточно того, чтобы они тестировали хотя бы участников титульных поединков.

Комментарии:

Читайте также: