Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лоренцо Фертитта: «Как нам известно, Витор сейчас полностью чист»

Новости ММА 2014.05.30, 17:22 Conor

Лоренцо Фертитта

Один из владельцев корпорации Zuffa, которой принадлежит UFC, рассказал о сложившейся ситуации со снятием Вандерлея Силвы (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) с поединка против Чаела Соннена (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) и затронул тему Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC), который желает заменить своего соотечественника.

Напомним, несколько дней назад стало известно что Вандерлей не получил лицензию на поединок в штате Невада, так как отказался проходить внеплановый тест на запрещенные препараты.

Владелец UFC Лоренцо Фертитта высказался по этому поводу.

«Сейчас мы уточняем все нюансы произошедшего, потому что многие дают разные объяснения. Но, мы имеет, что имеем. Вандерлей не получил лицензию и не имеет право проводить поединки в Неваде.»

Сейчас на замену Силве должен выйти другой именитый Бразилец, в лице Витора Белфорта. Однако и ему сначала придется получить лицензию, ведь еще недавно он являлся пользователем тестостероно-замещающей терапии, которая сейчас под запретом.

«Как мы поняли, сейчас Витор полностью отказался от терапии и сдает тесты каждую неделю. И все результаты приходят с нормальными показателями. Но он все же переживает насчет комиссии, но, мне кажется, что он должен быть допущен, если он чист. Такие ситуации уже были с другими бойцами и Витор не является исключением.»

Пока все еще окончательно не решено и известно только одно, что свой следующий поединок Чаел Соннен проведет на турнире UFC 175, который состоится 5 июля в городе Лас-Вегас.

Комментарии:

Читайте также: